osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Ёбик сказал своё слово. И слово было наглым

— Что нам будет за нападение на Украину? – спрашивает Эдуард Лимонов.
И сам же отвечает:
— А ничего не будет.

Пожалуй, он прав. Сопротивление иностранной интервенции сегодня может оказать только украинская армия. Запад, в ответ на передел украинских границ, "подуется, нахохлится и переживёт". Не готов Запад к серьёзному разговору с империей.

Вот уже и венгерский нацистский Йоббик активизировался и прямо на последней сессии ПАСЕ его представитель во всеуслышание заявил, что Украина – недогосударство и посему подлежит расчленению.

А Россия тем временем, готовясь к вторжению, разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы.



Что будет, если…? А ничего не будет!

Эдуард Лимонов о необходимости ввода войск на Юго-Восток Украины

Высказываясь во вторник на Русской Службе Новостей по событиям в Украине, отвечая ведущему, какой бы вопрос я задал президенту Путину на заявленной 17 апреля прямой линии, я сказал, что я дал бы президенту СОВЕТ.

Я дал бы следующий совет президенту РФ Путину: не мешкая послать воинский контингент в восточные области Украины, Харьковскую, Луганскую и Донецкую, для обеспечения безопасности наших соотечественников – требующих проведения референдума по статусу этих областей. Люди не хотят оставаться в составе украинской государственности. А их заставляют насильно.

Это и украинцы, и русские, население областей, дети России на самом деле, её плоть от плоти и кровь от крови, за них она, Родина-мать Россия, ответственна. Матери следует прийти на помощь детям.

Что нам за это будет?
А ничего не будет.

Запад опубликует список из ещё сотни фамилий чиновников и бизнесменов, пригрозит исключить нас из двух-трёх-четырёх международных организаций, возможно, и исключит, да и чёрт с ним, подуется, нахохлится и переживёт.

Ни в какую войну против нас Запад ввязываться не станет.

С 1953 года Запад вынужден терпеть крошечную в сравнении с Россией Северную Корею только потому, что Запад ПОДОЗРЕВАЕТ, только подозревает, что Северная Корея обладает ядерным оружием.

Запад подозревает молча, однако не отважился на нападение.
И не отважится.

Ведь у нас ядерного оружия, – девать некуда, а если нас достать по-настоящему, мы будем играть без правил.

В том, что стало опять возможным, как в первой половине 20-го века, перекраивать карту мира, виноваты беспринципные политики Запада.

Так что извини, подвинься, Запад!

России ничего не остаётся, как переделать мир под себя и для себя.

Международная политика должна быть реорганизована. Нужно загнать Соединённые Штаты к себе домой, как злобную опасную собаку в будку. Загнать на территорию Северной Америки. Заставить вернуться с военных баз и баз слежения по всему миру к себе туда. И чтоб сидели там.

Воинский контингент посылать в Донбасс и Харьков придётся, придётся!
Так посылайте же!
Что нам за это будет?
Я же сказал: ничего не будет.
Мы усилимся.

Эдуард Лимонов (с небольшими сокращениями)
Tags: империя, третья мировая
Subscribe

  • Жёлтая пресса

    Новости от 24.08.2020: Хотя, есть и другие события. Ну, вот, например. Лукашенко привёл вооружённые силы в полную боевую готовность, чтобы…

  • Непонятки

    Несмотря на то, что Коммунистическая партия Украины запрещена, закрыта, похоронена и в её могилу торжественно забит осиновый кол, она благополучно…

  • И зачем, спрашивается?

    Для чего-то захожу к пациентам в их палаты журналы и обращаюсь к ним на человечьем языке, прекрасно понимая, что буквально после второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments