osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Я правильно понял?

Кто оплачивает банкет? Кто столько лет продолжает кормить всю эту убыточную армию дармоедов? Горючее, боеприпасы, денежное довольствие боевым подразделениям, электроэнергия и газ населению, зарплаты бюджетникам, пенсии и прочее, прочее. Кто щедрой рукой отстёгивает финансирование?

Но, похоже, что-то стало наклёвываться. По всем признакам, противоположная сторона наконец-то решила взять текущие расходы на себя. Начиная с затрат на предстоящие выборы, призванные узаконить новый порядок вещей, и заканчивая разминированием полей, восстановлением разрушенной войной инфраструктуры, заводов и шахт. А ещё та сторона согласна содержать не подчиняющийся ей чужой полицейский и чиновничий аппарат, снабжать всем необходимым вражескую армию и оплачивать ведущиеся против неё же боевые действия.
Tags: битва за Советскую Империю, что это было и чего ждать?
Subscribe

  • Как будто нам одной Кореи мало...

    Быть ли России ещё одной Северной Кореей, или не быть? Стать или не стать? А другого пути у неё и нет. Просто некому её в другом направлении…

  • Караул! Прячься, кто может!

    Вся Россия встала на дыбы, всё смешалось в этом несчастном доме. Гудит растревоженный улей. Автозаки, полицейские, овчарки, дубинки, бронежилеты.…

  • Уж не двойные ли здесь стандарты?

    Сепаратизм — хорошее дело, когда таковой случается где-нибудь в Испании, Украине, США, и др. нехороших странах. Где-нибудь “не в нашем районе”, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments