osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

США — кердык!

Перевернули и сожгли два десятка автомобилей. Подрались с полицией. Разграбили магазины.

А в России, роняя слюнки, уже пишут о начинающейся гражданской войне в США. О том, как Америка неизбежно разделится на условные Север и Юг. Как появятся два президента. Подробно о том, как будут проходить военные действия; кто, как и каким оружием (вплоть до ядерного) будет атаковать противоположную сторону. Цитирую Эль-Мюрида:

“В случае непризнания итогов выборов в США автоматически возникнут два президента США, два конгресса, два Верховных суда, две армии, а потому война будет идти до победного конца – то есть, до полного поражения одной из сторон. Что и будет означать ликвидацию одного из двух проектов – глобалистов или "имперцев". Причем полную и безоговорочную. Ожесточенность конфликта будет определяться его характером, причем нельзя исключать в случае "горячего" сюжета и применения по противнику самых современных видов оружия, включая тактическое ядерное. Хотя, конечно, в этих случаях выбор целей будет определяться их значимостью с точки зрения послевоенного устройства. Но война – это всегда выход за рамки, поэтому гадать, кто станет новой Хиросимой, бессмысленно. На кого упадет – тот и станет”.

Ну и победитель в этой кровавой битве, как мне видится, конечно же подружится с Россией и начнёт строить в США коммунизм.
Tags: Америка, пациенты, пророчества
Subscribe

  • Чего же они хотят?

    Интересно, чего добиваются исламские фундаменталисты, устраивая террористические акты в Европе? В конце концов, терпение европейцев лопнет, и будут…

  • Без виз

    Замечательно сказано! 85% россиян именно так и полагают. Уверены: Украина изо всех сил мчится в пропасть. В самом деле — как можно Украине одной…

  • Вспоминая Брейвика

    Европа, в ситуации с беженцами, напоминает мне сердобольную бабку, приютившую в своей коммунальной квартире сотню бродячих котов. Теперь у неё дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments