osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Category:

США на войну не явились

Интересно, если США пригласят всех желающих, соберут их в многочисленную армию, вооружат, обучат, профинансируют, снабдят танками и авиацией, и пошлют воевать с Россией — будет ли считаться, что это именно США напали на РФ? Ведь эти солдаты будут без нашивок и шевронов, то есть станут действовать в режиме «их там нет».

Россия, конечно, экстренно соберёт Совет Безопасности ООН и заявит решительный протест. А представитель США будет разводить руками и с кислой мордой говорить, мол, ничего не знаем, наша разведка докладывает, что это у вас там какие-то внутренние разборки: не то комбайнеры напали на трактористов, не то наоборот. И вообще, если бы это мы на вас напали, то вы уже бежали бы до самого Северного полюса. Так что, извините.
Tags: Америка, нахалкиканцы
Subscribe

  • "Всё чуждо нам в столице непотребной..."

    Все чуждо нам в столице непотребной: Ее сухая черствая земля, И буйный торг на Сухаревке хлебной, И страшный вид разбойного Кремля. Она, дремучая,…

  • Последний футурист

    Алексей Крученых: РУСЬ в труде и свинстве погрязая взрастаешь сильная родная как та дева что спаслась по пояс закопавшись в грязь по темному…

  • 25.02.2013

    Сегодня у Марины Владимировны Кудимовой день рождения. Вот её стихи, которые я люблю и помню: ________________________________________ Ты солдат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments