osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Category:

Мнение эксперта

Анатолий Несмиян с самого начала нынешних событий в Карабахе предсказывал скорое завершение боёв, называя их “деревенской дракой”. Определяя военный потенциал сторон как приблизительно равный, он совершенно авторитетно заявлял, что вскоре наступление азербайджанской армии захлебнётся, боевые действия прекратятся, и стороны конфликта вернутся к своим исходным позициям. И на этом всё затихнет, как это прежде и случалось.

Я, конечно, далеко не такой авторитет в вопросах политики Кавказа, как г-н Несмиян. Но мне кажется, что в этой схватке Азербайджан вернёт свои оккупированные территории довольно легко и непринуждённо. Если, конечно, Россия не вмешается напрямую и не введёт туда свою армию.

Кстати, я замечаю, что Несмиян сам уже понял, что трагически ошибся с прогнозами и оценкой ситуации. Но признаться в этом ему не даёт ложная гордость. Поэтому ему ничего не остаётся, как продолжать утверждать, что армянская армия семимильными шагами движется вперёд к неизбежной и сокрушительной победе.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Запуржило и надолго

    У одного блогера я видел “юзерпик” с надписью: «Боже! Что я несу!». Неплохо было бы и Мюриду обзавестись таким же. Ибо метёт он пургу тоже довольно…

  • октябрь 14, 2020

    Столько событий: Беларусь, Карабах, Киргизия! Интернет бурлит. А я ничего не пишу. Да что писать? Умные и сами всё понимают, а прочим не стоит и…

  • Кажется, нащупали путь выхода!

    "Если мы хотим чего-то достичь, хотим мира на Донбассе — как можно добиться мира, ни с кем не разговаривая? Придут силы ООН, ОБСЕ, поставят своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment