osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Category:

Hapiд определился

Стали известны предварительные результаты украинских выборов, которые состоялись 25 октября. Мои худшие опасения оправдались. В пресловутой Новороссии (и этим она таки подтвердила своё существование) мудрый нapiд на местах почти всюду недрогнувшей рукой вручил мандаты доверия пророссийской ОПЗЖ.

Как я уже ранее сообщал, украинский избиратель делится на три группы по схеме 25+25+50. Цифры, конечно, приблизительные, но близкие к истине. 25% — за Путина и ввод танков, 25% — за суверенную Украину и НАТО, а оставшиеся 50% — за халяву и немедленное экономическое чудо.

Вот эта последняя категория халявщиков, в сущности, и определяет будущее страны. Куда их бросит волна пропаганды, туда они и склоняются. Ждали немедленного процветания от Порошенко, но он предупредил, что потребуются долгие годы упорного труда для построения благополучного государства. Это их никак не устраивало. Ждать и работать — не для того их мама родила. Поэтому шарахнулись к Голобородько с его велосипедом и расстрелом парламента. У них вообще считается, что, если расстрелять парламент, то жизнь сразу наладится. Они уверены, что депутаты для того и существуют, чтобы под руководством президента разворовывать бюджет, и отсюда все беды. А не будет депутатов — некому будет и воровать. Вот вспомните, кстати, Надю Савченко, которая с этой же целью готовила миномёты для обстрела здания Рады.

Добрый молодец Голобородько ударился об землю и оборотился в Зеленского, отчего халявщики просто оторопели. Ну никак они не ожидали такого предательства! Поначалу-то, разинув рты, ещё ждали чуда и вот этого вот: “эпоха бедности закончилась”. Она и вправду закончилась, плавно перейдя в эпоху тотальной нищеты.

И куда, спрашивается, теперь им податься? Податься некуда. Осталась добрая старая проверенная Партия Регионов. То бишь ОПЗЖ по-нынешнему. На неё теперь вся надежда. Это именно её руководители чуть ли не еженедельно ездят в Москву к Путину получать инструкции. А один бывший даже имеет постоянную прописку в Ростове.
Tags: нapiд
Subscribe

  • Как будто нам одной Кореи мало...

    Быть ли России ещё одной Северной Кореей, или не быть? Стать или не стать? А другого пути у неё и нет. Просто некому её в другом направлении…

  • О рождаемости

    А ещё они любят порассуждать о правах человека. О конституции, о демократии, о верховенстве права. Вот, подойти к нему, огреть дубинкой по шее,…

  • Вонючий случай

    Ничего Америка не может сделать с Байденом. Подмял он под себя Америку, ох, подмял! С любым гражданином американская Фемида может сделать что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments