osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Кто подхватит знамя революции?

Беда Трампа в том, что он играет по правилам, тогда как его оппоненты плюют на все правила, законы и мораль. Об этом пишет г-н Несмиян в своём блоге.

Трамп не нарушает ни одного закона, всё у него строго по арийским правилам, ни шагу в сторону! А демократы творят всё, что хотят. Крадут результаты выборов, штурмуют Капитолий и всё им сходит с рук.

Что, что?.. Ах, это республиканцы штурмуют Капитолий?..
Ну, всё равно, штурмуют они его строго по правилам, не нарушая ни одного закона. А значит, проигрывают вконец обнаглевшим демократам, которые шахматными фигурами играют "в Чапаева" и мешают совершенно законному штурму.

Трамписты ведут себя подобно беларусским протестующим: ходят с флажками, поют песни и фотографируются на фоне комнат павшего Капитолия. Сторонники Трампа не готовы пойти на нарушение закона. И сам Трамп, вместо того, чтобы силой захватить власть, чего с нетерпением ожидают его приверженцы в России, похоже, не сегодня завтра сбежит в Ростов.

Кто же подхватит знамя социалистической революции в США?
Tags: Америка
Subscribe

  • Hapiд определился

    Стали известны предварительные результаты украинских выборов, которые состоялись 25 октября. Мои худшие опасения оправдались. В пресловутой…

  • Как будто нам одной Кореи мало...

    Быть ли России ещё одной Северной Кореей, или не быть? Стать или не стать? А другого пути у неё и нет. Просто некому её в другом направлении…

  • О рождаемости

    А ещё они любят порассуждать о правах человека. О конституции, о демократии, о верховенстве права. Вот, подойти к нему, огреть дубинкой по шее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments