osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Category:

Легитимность

Большинство россиян считает Байдена нелегитимным президентом. Поскольку, по их мнению, он "украл" выборы.
Легитимные президенты для них — это Трамп, Янукович, Лукашенко и Путин.

И мне интересно, почему вся государственная машина, все суды США не поддержали честного и порядочного действующего президента Трампа, а все как один встали на сторону бесчестного проходимца Байдена, сумевшего легко сфальсифицировать выборы. Что за чертовщина? То есть, во всей стране не нашлось никого, кто бы защитил правду? Или хотя бы попытался? Штурмовать Капитолий пошли тысячи, а отстоять правое дело в судах — не нашлось никого? Тем более что "явных" доказательств фальсификации — тонны.

И какой контраст с Россией или Беларусью, где никакой Навальный никогда не сможет "сфальсифицировать" выборы в свою пользу, а всегда честно побеждает легитимный президент. Вот где истинная демократия и верховенство права!
Tags: мировоззрение
Subscribe

  • А вот и не было ничего!

    «Я, как уже говорилось, хорошо понимаю, отчего возникает политическая апатия. У меня она возникла после прочтения "Архипелага ГУЛАГ". Не вообще…

  • Нам повезло: мы умрём!

    Ричард Докинз: Нам повезло: мы все умрём. Просто потому, что родились! А триллионы невезучих — бессмертны, поскольку вообще не появились на…

  • Что сказал Невзоров в ДК Ленсовета

    Невзоров несомненно делает большое, нужное и заведомо бесполезное дело, терпеливо растолковывая несмышлёнышам прописные истины.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments