osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Category:

Легитимность

Большинство россиян считает Байдена нелегитимным президентом. Поскольку, по их мнению, он "украл" выборы.
Легитимные президенты для них — это Трамп, Янукович, Лукашенко и Путин.

И мне интересно, почему вся государственная машина, все суды США не поддержали честного и порядочного действующего президента Трампа, а все как один встали на сторону бесчестного проходимца Байдена, сумевшего легко сфальсифицировать выборы. Что за чертовщина? То есть, во всей стране не нашлось никого, кто бы защитил правду? Или хотя бы попытался? Штурмовать Капитолий пошли тысячи, а отстоять правое дело в судах — не нашлось никого? Тем более что "явных" доказательств фальсификации — тонны.

И какой контраст с Россией или Беларусью, где никакой Навальный никогда не сможет "сфальсифицировать" выборы в свою пользу, а всегда честно побеждает легитимный президент. Вот где истинная демократия и верховенство права!
Tags: мировоззрение
Subscribe

  • Как Попов радио изобрёл

    ( рассказ старого большевика) Однажды А.С.Попов уснул и ему приснился сон. Будто бы приходит к нему В.И.Ленин и говорит: «Вам, батенька Алексей, всё…

  • 26 сентября

    В этот день, 26 сентября 1983 года, вполне могла начаться ядерная война, в которой, возможно, погибло бы всё человечество. Помешал этому событию…

  • Ежегодное

    Сегодня я повторяю запись, которую обычно дублирую каждый год. Потому, что чувствую: раз в год я обязан это сделать. Поблагодарить человека, которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments