osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

О рождаемости

А ещё они любят порассуждать о правах человека.
О конституции, о демократии, о верховенстве права.
Вот, подойти к нему, огреть дубинкой по шее, взять за шиворот, да и спросить: а кто ты, собственно говоря, такой? Откуда ты, мил человек, взялся?
Я, грит, тут родился. Я, грит, здесь живу.
А по какому праву ты тут родился? А? Кто тебе разрешил здесь рождаться?
Ты, может, не сам собой родился, а по наущению Госдепа. По заданию мирового империализма ты здесь родился, вот что. Ты здесь, может быть, родился в составе вражеской диверсионно-разведовательной группы.

И что они взяли моду здесь рождаться? Им что здесь — проходной двор? Или мёдом намазано?
Тебе что — мало места, где рождаться? Иди вон, рождайся себе где-нибудь в Эквадоре. Или в Лихтенштейне. Можешь даже на Мальте — никто не запрещает.
Нет, они тут норовят. Чтобы потом митинги устраивать, по улицам ходить демонстрациями и нарушать покой добропорядочных законопослушных граждан.

Ну, по большому счёту, оно понятно, конечно. Тут у нас родиться — это тебе не где-то там, в Южном Судане или Гвинее. У нас куда как приятнее.
И, если ты родился с дубинкой в руке, и в шлеме с запотевшим забралом, то — милости просим! Нам такие люди нужны. Рождайся на здоровье.
А если с конституцией под мышкой, то лучше тебе родиться в Америке.
Tags: либералы
Subscribe

  • Как Попов радио изобрёл

    ( рассказ старого большевика) Однажды А.С.Попов уснул и ему приснился сон. Будто бы приходит к нему В.И.Ленин и говорит: «Вам, батенька Алексей, всё…

  • 26 сентября

    В этот день, 26 сентября 1983 года, вполне могла начаться ядерная война, в которой, возможно, погибло бы всё человечество. Помешал этому событию…

  • Ежегодное

    Сегодня я повторяю запись, которую обычно дублирую каждый год. Потому, что чувствую: раз в год я обязан это сделать. Поблагодарить человека, которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments