osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Легко ли жить американцам?..

Русскому человеку хорошо. Русский человек может свободно поехать в Америку и заработать там кучу бабла. Вот реально кучу. И стать богатым и знаменитым блогером.
А американцу куда податься? Несчастному американцу податься некуда. Он и так уже в Америке. И ехать дальше уже нет никакого смысла. Эта станция — конечная. Дальше и рельсов-то нет.
Сами подумайте, куда он ещё может отправиться? В Узбекистан что ли? В Туркмению?
Он может и поехал бы, да языка не знает. А учить туркменский американцу влом.
Вот и приходится бедному американцу сидеть дома. Потому он и бедный. Американец настолько беден, что покажи ему издалека 500 долларов — и он ваш раб навеки.
Так говорит нам великий Брежнев Александр из YouTube.
В сегодняшней Америке, утверждает Александр, нет ничего, кроме мусора и бомжей. Там нет интернета, там нет нормальных квартир, там нет никаких условий для человеческого существования.
Выдь на Уолл-стрит или на Бродвей, — чей стон раздаётся над великой американской мечтой? Этот стон у них песней зовётся: то биржевые воротилы бредут по своей горькой жизни печальной бечевой.

Эх, Алекс, Алекс!.. Аполитично рассуждаешь! Ты видишь жизнь из окна своего персонального трака.
Tags: Америка
Subscribe

  • Вонючий случай

    Ничего Америка не может сделать с Байденом. Подмял он под себя Америку, ох, подмял! С любым гражданином американская Фемида может сделать что…

  • Позвольте усомниться

    Рисковать жизнью, пойти грудью на пули — нашлись люди, а восстановить справедливость в судах — людей не нашлось. Вообще ни одного. Даже за деньги.…

  • Руки не доросли

    Да, с Байденом получилось как-то не совсем корректно. Можно сказать, точь-в-точь как со Штирлицем. Помните? Идёт Штирлиц по коридорам гестапо — на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments