osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Крах мирового жандарма настал!

(рукопись, найденная на Красной площади)

Свершилось!
Крах американской системы владения миром, который так долго предрекали большевики, происходит на наших глазах и прямо сейчас, а мы все – тому свидетели!..

Давайте разберём, из чего складывается основная система ценностей любого государства, в том числе и США.

1.Золотовалютный запас.
2.Сырьевые ресурсы.
3.Промышленность.
4.Человеческие резервы.
5.Наука.
6.Армия и вооружения.

Благодаря Интернету и многочисленным перебежавшим на нашу сторону сноуденам, ни для кого уже не секрет, что весь запас золота США – фикция! Все знают, что "золотые" слитки, фигурирующие в качестве их золотого запаса и хранящиеся в форте Нокс, никакие не золотые. Они состоят из низкокачественного сплава неизвестного дешёвого металла (а может и пластмассы) и только сверху, для соблюдения хоть каких-нибудь приличий, покрыты тонкой позолотой. И вся наличная масса американской бумажной валюты, таким образом, ничем не подкреплена. То есть, все рассказы о финансовом могуществе США есть не что иное, как миф. Сегодня Америка расплачивается с миром простыми бумажками, выдавая их за деньги. Ха-ха.

Пункт второй – сырьё. Известно, что своих сырьевых запасов у Североамериканских Штатов нет совершенно. Всё, что им требуется, они завозят из третьих стран. Американские недра истощены и обескровлены. При взгляде на них, с моей небритой щеки стекает скупая мужская слеза. "Хоть шаром покати" – вот точный термин сегодняшнего состояния американских сырьевых запасов. Ещё одно ха-ха.

Промышленность США.
Можно ли всерьёз говорить о промышленности, имея два предыдущих пункта в таком печальном состоянии? Стоит только зайти в рядовой американский супермаркет, и вы тут же убедитесь, что все выставленные в нём для продажи товары произведены где угодно, только не в США. Тут будут представлены и Китай, и страны Европы, и Япония, и Гонконг. Вся планета работает на США. Они – только потребляют, ничего не производя, ничего полезного не внося в мировую экономику. США – это мировой нахлебник, это – тунеядец, живущий за счёт других. Это – дёргающийся в рок-н-ролле развратник и гомосексуалист.

Благодаря научным работам Михаила Задорнова мы уже достаточно знаем об умственных способностях населения Америки – о страдающих от излишнего веса американцах и американках. Так и хочется воскликнуть: «Пацаны, да они же все, реально, тупые!»
Вы когда-нибудь слышали хоть об одном истинно американском учёном, действительно местного происхождения? Нет. Все "тамошние" учёные приехали в США из России, Китая, Японии и других стран мира. Поскольку, местное человеческое сырьё в учёные не годится генетически.
Просто удивительно, как некий народ, не имея природных ископаемых, не имея промышленности, не имея денег, и, будучи при этом, в массе своей, крайне умственно отсталым, сумел так долго водить за нос всё прогрессивное человечество! Может, всё дело в могущественной американской армии, вооружённой смертоносным ядерным оружием? Может, это она всех запугала?

И да, и нет. Армия США, на сегодняшний момент, действительно, – одна из самых сильных в мире. Не спрашивайте, как ей удалось этого добиться. Этот ответ нам дадут позже учёные: историки, социологи и прочие специалисты. И ядерным оружием она, по всей видимости, скорее владеет, чем нет. Это – единственная правда из всего нагромождения лжи, которую американцы столетиями о себе распространяли. Но, следует помнить, армия США – колосс на глиняных коленях. И колени эти – уверенность американских военных в том, что их воинский труд чем-то оплачивается. Вот смеху-то будет, когда они себе уяснят, что – ничем. Ведь, доллар – это ничего не стоящие бумажки! И до вояк, даже при их феноменальной "тупизне", эта истина вот-вот должна дойти, поскольку, она – очевидна. Вопрос времени.

Итак, мы с вами знаем всю правду о США.
Мир знает всю правду о США.
Все люди доброй воли знают всю правду о США.
Всё прогрессивное человечество знает всю правду о США.
Все всё знают.
А ничего не происходит.
Почему же мир продолжает подпевать Америке? Почему мы до сих пор притворяемся, что верим американскому мифу?
Очень просто. Если перестать это делать, то возникнет логичный вопрос: а не дураки ли мы все? И выйдет, что не только американцы – тупые, а, возможно, придётся признать, что и мы – тоже, поскольку позволяли им себя дурачить невообразимое количество лет.
А вот этого, по идеологическим причинам, допустить никак нельзя. Не можем мы признать себя лохами и лопухами. Ибо знаем: мы – умные. Поэтому и продолжаем делать вид, что всё в порядке. И это – правильный тактический ход. Не нужно торопить события. Нарыв созрел и вот-вот прорвётся сам собой. Найдется, в конце концов, безумец смельчак (или простак), который выйдет вперёд и во всё горло крикнет: «Люди, будьте бдительны – вас обманывают!» И вот тогда вся эта вавилонская башня вранья обрушится!

А что потом?
Потом всем уже будет не до ха-ха.
Доллар обесценится до отрицательных величин, и, "кто был ничем – тот станет всем!" Править миром начнёт "деревянный" рубль, и те, кто его вовремя накопил, вмиг превратятся в олигархов, и их имена войдут в список новой мировой элиты.
Политическая карта мира преобразится. С распадом "мирового жандарма" уже ничто не будет препятствовать победе мировой социалистической революции. И планета совершит скачок в новую эру – эру Всемирного Союза Советских Социалистических Республик!.. Ура, товарищи!

Подпись: неразборчиво. (Не то Николай Стариков, не то С.Е. Кургинян).

© Copyright: Особый Толк, 2013
Свидетельство о публикации №213081301419

Tags: будущее, мы и ОНИ, политика
Subscribe

  • Что же теперь будет?

    — И что же теперь будет с Беларусью? — Всё будет, как решит народ. — А как народ решит? — Ну, как он может решить? Народ говорит по-русски. Народ…

  • Итак: Зеленский или Бойко? Кто более матери-истории ценен?

    Из новостей: Рейтинг Владимира Зеленского: опрос показал, насколько приблизились конкуренты «Отмечается, что исследование проводилось с 17 по 24…

  • Волшебная палочка

    Довольно значительная часть мудрого украинского народа убеждена, что сравнительно низкий уровень жизни в стране отнюдь не обуславливается какими-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Что же теперь будет?

    — И что же теперь будет с Беларусью? — Всё будет, как решит народ. — А как народ решит? — Ну, как он может решить? Народ говорит по-русски. Народ…

  • Итак: Зеленский или Бойко? Кто более матери-истории ценен?

    Из новостей: Рейтинг Владимира Зеленского: опрос показал, насколько приблизились конкуренты «Отмечается, что исследование проводилось с 17 по 24…

  • Волшебная палочка

    Довольно значительная часть мудрого украинского народа убеждена, что сравнительно низкий уровень жизни в стране отнюдь не обуславливается какими-то…