osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Баба-Яга, как всегда, против!

Россия и Китай не дают ООН расследовать сообщения о новой химатаке в Сирии

Согласно сообщениям СМИ, более тысячи человек были убиты в среду утром, 21 августа, в ходе операции правительственных сил на окраине Дамаска, когда в ходе обстрела позиций повстанцев были применены ракеты с боеголовками, начиненными отравляющими веществами.

Россия и Китай не разрешили ООН расследовать химическую атаку близ Дамаска

Россия и Китай воспротивились, чтобы на место предполагаемой атаки химическим оружием в Сирии были допущены инспекторы ООН для расследования инцидента.

Врач Газван Бвидани, лечащий пострадавших, заявил, что главный симптом - это удушье, а также обильное слюновыделение и размытое зрение.

На фотографиях и появившихся в Youtube видеозаписях видны люди, которым оказывают медицинскую помощь во временном госпитале. Многие из них, в том числе дети, бьются в конвульсиях, другие лежат неподвижно и, по всей видимости, испытывают трудности с дыханием. При этом видимых телесных повреждений у них не наблюдается.
Tags: империя
Subscribe

  • Филистерство учёных

    «…Знаменитый итальянец Маркони несколько дней тому назад говорил в Берлине, будто передача изображений на расстояние при помощи Герцовских волн…

  • Шоссе и Яндекс

    Набрал в Яндексе: "ШОС" – решил поближе познакомиться с этой славной организацией. Яндекс переправил набранную мною аббревиатуру на "шоссе". Я…

  • Телепортация: копия равна оригиналу? Этика момента

    «Стоит ли бояться смерти, если перед тобой открыты возможности клонирования?» — спрашивает здесь Мария Александровна Калинина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments