osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Противостояние


Авианосец «Нимиц»

Регулярное блокирование Россией резолюций Совбеза вынудило США и их союзников искать возможности для военного вмешательства в сирийский конфликт вне рамок ООН, что вывело Кремль из игры.

Дипломаты и военные аналитики полагают, что российская сторона, скорее всего, так и не поставила Асаду передовые зенитно-ракетные комплексы С-300, которые могли бы изменить баланс сил в регионе. Дело в том, что поставка данных ЗРК в Сирию могла бы спровоцировать превентивный удар Израиля и подвергнуть опасности российский обслуживающий персонал.

Москва объявила об отправке в Восточное Средиземноморье нескольких военных кораблей. Однако российская военно-морская группировка в Средиземном море меркнет по сравнению с американской армадой. Вероятно, задача российских кораблей – прикрытие эвакуации пункта материально-технического обеспечения в Тартусе.
Tags: диктаторы, политика
Subscribe

  • Легко ли жить американцам?..

    Русскому человеку хорошо. Русский человек может свободно поехать в Америку и заработать там кучу бабла. Вот реально кучу. И стать богатым и…

  • Вонючий случай

    Ничего Америка не может сделать с Байденом. Подмял он под себя Америку, ох, подмял! С любым гражданином американская Фемида может сделать что…

  • Позвольте усомниться

    Рисковать жизнью, пойти грудью на пули — нашлись люди, а восстановить справедливость в судах — людей не нашлось. Вообще ни одного. Даже за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments