osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Под впечатлением!

Заведующий отделом стран Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров дал интервью информационно-аналитическому порталу «NewsBalt».



По моему мнению, задаваемые Александрову вопросы были куда более ошеломляющи и безумны непредсказуемы, чем его на них ответы. Вот только пара-тройка самых отборных:

— Не кажется ли вам, что идея о том, что страны Прибалтики лучше сначала подготовить изнутри (скажем, помочь там прийти к власти близким России режимам), а уже потом (по просьбе этих самых режимов) вводить туда войска, больше подходит для сегодняшней обстановки?

— Давайте уйдём от Прибалтики и посмотрим на остальную Европу, почему бы нашей стране не воспользоваться, очень мягко выражаясь, нестабильностью в Болгарии, Греции, на Кипре, почему бы не выступить противником содомитов на мировом уровне и, тем самым, получить союзников во Франции и в Германии, да, чёрт подери, почему не начать разрушать ЕС и НАТО изнутри, играя на их противоречиях? Известный российский политолог Сергей Черняховский, например, сказал нашему порталу, что у нас для этого альтернативного проекта развития нет, так давайте сделаем!

— Известно, что в современном мире всё компьютеризировано, уж в США-то – в особенности. Очевидно, что сейчас наша армия ещё не настолько сильна, как бы того хотелось. Возможно ли, на ваш взгляд, восполнить этот недостаток, создав спецподразделение из хакеров? Опять-таки, совсем недавно представитель «Лаборатории Касперского» признал, что русские хакеры – лучшие в мире взломщики. Представьте себе картину: США хотят нанести удар по Сирии (ну, по Сирии уже едва ли успеем им помешать), допустим, по Ирану, и тут у них внезапно «летит» вся аппаратура и в Пентагоне, и, скажем, на боевых кораблях, с которых должны ракеты стартовать и самолёты взлететь. А когда они найдут концы, то окажется, что взлом был с IP-адреса где-нибудь в Африке (это более, чем возможно). Россия же на все вопросы ответит: «Ничего не знаем и вообще, оставьте нас в покое!» Каково?
Tags: империя
Subscribe

  • Как будто нам одной Кореи мало...

    Быть ли России ещё одной Северной Кореей, или не быть? Стать или не стать? А другого пути у неё и нет. Просто некому её в другом направлении…

  • Здравствуй и прощай

    Хотят ли русские войны белорусы революции? Действительно ли белорусский народ желает взять власть в свои руки и добиться перемен? По всему…

  • Что же теперь будет?

    — И что же теперь будет с Беларусью? — Всё будет, как решит народ. — А как народ решит? — Ну, как он может решить? Народ говорит по-русски. Народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments