osoby_tolk (osoby_tolk) wrote,
osoby_tolk
osoby_tolk

Categories:

Заграница нам поможет!..


Фото отсюда: www.svoboda.org/content/article/2278932.html

      Вчера в Страсбурге, выступая от имени либералов, депутат Європейського парламенту Кристина Оюланд заявила, что Европа обязана реагировать на действия Кремля, направленные против экономической и политической независимости Украины, Молдовы и Армении. "Мы должны вместе противостоять давлению Кремля", – сказала она.
      Депутат также заметила, что без Украины Таможенный Союз будет просто «бумажным тигром», а поэтому Европа должна помочь Украине в её историческом выборе, в том числе, финансово. "Мы должны показать Путину, что его методы неприемлемы", – добавила Кристина Оюланд.
Tags: жила бы страна
Subscribe

  • Как будто нам одной Кореи мало...

    Быть ли России ещё одной Северной Кореей, или не быть? Стать или не стать? А другого пути у неё и нет. Просто некому её в другом направлении…

  • Легитимность

    Большинство россиян считает Байдена нелегитимным президентом. Поскольку, по их мнению, он "украл" выборы. Легитимные президенты для них — это Трамп,…

  • А вот и не было ничего!

    «Я, как уже говорилось, хорошо понимаю, отчего возникает политическая апатия. У меня она возникла после прочтения "Архипелага ГУЛАГ". Не вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments